Quebra cabeças

Nunca fui craque em charadas

Mas faz tempo pude decifrar

Este jogo de metáforas

Que me fizestes adentrar

Sei que o nome verdadeiro

Ainda guardas em segredo

Estas figuras bem hilárias

Sabes bem como manipular

Todos caminhos levam a Roma

Todos nomes e pistas levam a ti

Mesmo que seja uma coisa estranha

Sei que andas também por aqui

Sua ajuda é sempre providencial

Se mostra prestativo e galante

De mim ocultas o que é vital

Mostre-Se e nada será como antes

De minha parte já compreendi

Está na cara o que queres comigo

Porém precisa me dar segurança

Para que lado pende esta balança?

Suas pegadas você deixou como pistas

Nas palavras a senha escondida

Por que tantas trilhas e armadilhas

Se não aceitas minha mão a ti estendida?

DafneLins
Enviado por DafneLins em 22/07/2018
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T6397433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.