Meu lapso

Cada verso em folhas

Foram consequências

Das minhas escolhas.

Ando com um crucifixo,

Já que sorrir dói

Como um sacrifício!

Se o mundo perfeito

É o de ideias.

Então vou viver em imaginação,

Pois esse mundo de "lúcidos"

Está afundado na escuridão!

Leia o prefácio,

Descubra o quanto é trágico...

Mente e pesadelos

Que entraram em lapso,

Aquele conjunto clássico

De palavras, mentiras

Histórias, atos e fatos

Se repetindo tanto

Me deixando enjoado.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 23/07/2018
Código do texto: T6398187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.