Imagem do Google

OS INIMIGOS NOS COLOCAM DE PÉ
 
Nas noites frias eu me ponho a pensar
De algumas coisas que me aconteceram
Algo que quis até me derrubar
Coisas horríveis que de mim disseram.
 
Jogar-me numa cova tentaram
Queriam ver de alguma forma meu fim
Para fazer conluio se juntaram
E meu Deus é sempre bom para mim.
 
Para minha pessoa armaram um laço
Mas foram eles mesmos que caíram
Infelizmente pude ver seus fracassos
Mas me colocar de pé conseguiram.
 
Tudo isso não é para mim a glória
Mas pra nosso Senhor, o Rei dos Reis
Graças a Ele canto o hino da vitória
E grato ao meu Deus eu sempre serei.
 
(Christiano Nunes)