CARA DE PAU, UM COSTUME ANCESTRAL

 Aqui, existe um costume ancestral,
 o poder é dinástico, vai de pai para filho,
 isso é sarcástico, é muita cara de pau!
Esse costume é um grande empecilho,
 inibe o progresso, é a ruína da pátria!
 A astúcia dos maus só revela a audácia
 em iludir o povo com o mesmo discurso,
 no curso da história, essa é a grande falácia,
o mau deputado finge estar ao seu lado,
o velhaco prospera, a corrupção é notória,
seu voto é valioso, sempre foi disputado,
 nunca se enganou tanta gente simplória!
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 24/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.