DÚVIDAS

            Somente de olhos abertos,
            olhas bem o que verás...!
            Só verás do mundo, o absurdo...
            de lado, de frente, de trás...
           Se existe um Deus,
           santa é tua dúvida.
           Mas se Deus não há para ti,
           capaz que bem o vejas
           quando de novo sem saber
           souberes enxergar... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/07/2018
Código do texto: T6403410
Classificação de conteúdo: seguro