a trama insuspeita

o irrevogável estava tramado

antes de que você existisse.

não houve a menor suspeita,

pois nunca ninguém o disse.

todos os cantos da rua

não eram pra ser percorridos,

todas as faces da lua, desejos

e sonhos não vistos, não o

impugnariam num piscar de olhos

porque estavam guardados

sob ferrolhos, e só seriam

desvendados na cena do pequeno

espaço de tempo, pra depois

voltarem pro cofre outra vez

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/07/2018
Código do texto: T6404306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.