MENTIRAS

De todos os males que existem,
a mentira é o pior, você há de convir,
os piores inimigos são os que dizem
exatamente o que você quer ouvir!
O mentiroso é uma criatura abjeta,
que faz da falácia assertiva direta,
traindo os tolos com suas promessas,
e enriquecendo às nossas expensas!
A mentira é onerosa e insidiosa,
suas premissas são sempre difusas,
pois enganam pessoas confusas,
com sedutoras vantagens futuras,
ser enganado é a pior desventura!
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 30/07/2018
Código do texto: T6405060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.