Inocência


Senhor conheço Teus caminhos
Mas me perco nas dúvidas
De não saber nada 
                                    [por completo
A necessidade de saber que aflige
Muito mais do que qualquer flagelo
É bem mais destruidora que o rompimento
                         [do elo
 
 
Devo eu saber para onde ir?
Ou descobrir se já tenho ido?
A certeza é que já tenho tido
O Amor Verdadeiro
 
Tenho falta, sim.
Sim, tenho esta
                 [falta.
Fadiga de melhorar
E verdadeiramente se entregar
 
Espero que o tempo mostre
O quanto de vida ainda tenho
                         [que aprender
Ó santa e imaculada Inocência
Que a vida me entregue o Saber.






Imagens do Google.