P R O   POESIA...

              Poesia,
              não tem lado dileto...
                   Nem direita, nem esquerda
                      nem nada de centro...
               Só papo reto :
                 Só pro poético... 
                  qualquer dúvida,
                      vide verso... !
Alkas
Enviado por Alkas em 31/07/2018
Código do texto: T6405187
Classificação de conteúdo: seguro