PARA QUE O MUNDO ACONTEÇA

            Se não me lanço ao mundo,
            o dia não amanhece...
            Se não descubro a noite,
            o céu não se escurece...
            Parece que tudo depende
            de mim, vivo,...
            Parece que tudo precisa
            que eu perceba, para que
            tudo... a vida, o mundo
            aconteça....  
Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2018
Código do texto: T6406879
Classificação de conteúdo: seguro