Luzes da cidade

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Luzes da cidade

Luzes das ruas,
fosforescentes,
tremeluzentes,
intermitentes,
em profusão,
junto com sons
urbanos, sim,
acalmam esses
tais espíritos
desta cidade...

Luz representa
o que de bom
existe em nós,
quanto mais brilha,
mais nos demonstra
clara consciência
e quanto menos
brilha, nos mostra
o negativo,
esta maldade...

Num dos átimos
de instantes mor,
com grandes ruídos,
luminescências
mostram bizarros
quadros, cenários,
nos quais a luz
abundante em
exterior, é
ausente dentro...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 02/08/2018
Código do texto: T6407559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.