Coragem

Não importa

que seja

difícil;

desde que

você leve

no rosto,

sempre

um sorriso.

A vida

espera da

gente;

coragem

de

viver

sem limites.

Viver não

é só flores;

as vezes

chega

um chuvisco.

Mas o bom

de tudo isso;

é que do

chuvisco vem

o arco-íris e

das flores

o beija-flor;

que chega

mostrando

prá gente

a beleza que

é o amor.

O segredo

da vida

é ter calma.

Se um beijo

não dura

uma noite;

o que dirá

de uma dor?!

_Andrea Domingues

09/07/2018 às 23:49