POEMA DE ROBERTO BARROS PARA O RECANTO DAS LETRAS

POEMA DE ROBERTO BARROS PARA O RECANTO DAS LETRAS

Eu me chamo Roberto Barros um jovem escritor que nasci em uma cidade grande do interior chamada de Vitoria de Santo Antão onde meus pais se conheceram e se casou logo que depois um longo tempo eu nascido viro um rapaz escritor muito inteligente, honesto e contente eu descrevo meus contos envolventes que sempre estou recebendo comentários lindos que fico contente por serem de belas e lindas gentes inteligentes que nunca faltaram a mim com respeito e sinceridade por eu ser um artista de grande capacidade que levo com muita autoridade pra manter sempre de pé minha capacidade de um cabra homem entusiasmado aqui descrevo fabulas pra todo lado pra servir de comentário de grandes autores entusiasmados que sempre dizem que sou um cabra quente arretado por ser escritor criativo e visionário que sempre levei e levo minha vida de artista eu sou também atleta que bati o recorder mundial por sempre fazer esportes em minha casa diariamente por ser forte rico e inteligente pra manter minha forma para sempre para nunca morrer sedo eu deixo meus sentimentos por todos os que foram sedo pro além mais respeito a morte também e sei um dia que também posso ir para o infinito e é lar que eu discursarei meus poemas do recanto das letras também porque sou um superstar que não dou meu braço a torcer por sempre entender as manobras da vida e do infinito nunca me curvarei isso eu lhe digo por sempre amar a vida e ser feito de felicidades aqui deixo toda minha capacidade. Obrigado!

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 06/08/2018
Código do texto: T6411129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.