Deus não é um ...

Deus não é um, deus é tudo. Tudo é só um.

Deus não é branco, deus não é preto, deus é o arco-íris inteiro. Deus é a fauna, a flora, o universo e as estrelas. Deus me compõe, deus te compõe, deus se compõe e nos faz ser ele, como ele se faz ser nós.

Deus não tem religião nem facção, nem ideia fixa. Deus não acredita, ele apenas é.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 07/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6412120
Classificação de conteúdo: seguro