Surtando com o sistema

Tô no meu quarto, chapado, bonado

Eu tô muito louco, mano

Mas eu tô focado

Tô focado no que quero

Tô focado no que gosto

Foda-se o impossível

Tô fazendo tudo que posso

Não canso de criticar o sistema

Tô bolando uns esquemas

Pra revelar num poema

O inimigo é o sistema

E isso já foi falado

Mas já que eu tô na cena

Vou deixar o meu legado

O povo tão se dividindo

Eles tão se confundindo

É isso que quer o inimigo

Pro país todo dominar

Seja direita ou esquerda

A política é a mesma

E até hoje só nos fez separar!

Corrupção... coisa que já existe desde a colonização

Que pro povo brasileiro nem dava atenção

Com império e república não foi diferente não!

Sim, democracia aqui não há

Tem um presidente que tá no poder

Mas nenhum de nós colocou ele lá

Têm famílias que tão anos na política

Mano, essa porra tá mais pra oligarquia

E esse ano é ano de eleição

O ciclo se repete, meu deus!

De novo não!!!