o pincel novo

o decano da imprevisibilidade

achou que fosse possível

tornar-se inexequível,

porque inexorável

e inverossímil já era...

subiu na altura do monte,

mas não contou as estrelas

nem as escutou

só que ao vê-las,

achou que a verdade existia,

lembrou-se da sonoplastia

e fez um barulho abafado

como o das tele-novelas

que buscam ser naturais

só que a mentira da tela

não é a mentira do céu

que com um novo pincel

ganham mais brilho e cor...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/08/2018
Código do texto: T6412781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.