Caminhada...

Caminhada...

Vivemos na caminhada da vida

não sabemos onde vamos parar

mas nessa caminhada da vida

nunca queira correr ou se apressar

Nessa caminhada da vida

não tenha medo de arriscar

como a gente ta caminhando

muitas coisas vão ficar

oportunidade principalmente

que vai logo passar

deixando você assim tão longe do teu sonho realizar

e por fim amargurado você vai ficar

Nessa caminhada da vida

choro e medo você vai superar

sonhos vai se realizar, basta você lutar

e tenha certeza que um novo dia vai sempre chegar !