O Mundo

Aquele vazio interno,

Uma dor imensa,

Sem dor não há ganhos,

Sem estratégia não

há reconhecimento,

Sem vida existe o privilégio

De ser amado.

A vida é estranha,

Se nasce mulher

Será bem sucedida caso

Se venda a outro homem,

A vida se tornou esnobe,

Com pessoas chatas e corruptas,

Ser mulher com voz,

Saber si proteger,

É irrelevante,

Queria pegar o metrô,

Sem alguém olhar para mim

Como um objeto,

Queria sair para longe de casa,

Sem ter medo da maldade,

O mais nojento é o pobre que fica rico

E tem nojo das suas origens,

Da prostituta que ama,

Do pedofilo que se apaixona

Pela sua própria vítima.

Eu queria entender o mundo,

Saber das verdades,

Do preconceito dentro de cada um,

Queria ter mais metafísica,

Ter mais ignorância,

Queria ter essa xenofobia acerbada,

Que muitos tem,

Pois quanto mais ruim você for,

Mais méritos terá,

Eu já desisti de viver,

Ou de consertar o mundo,

Eu realmente não quero compreender,

Essas falácias da falsa evolução,

Mais que era chata,

Enojada que nós estamos.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 08/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6413582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.