Imagem do Google

SE TUA ESTRELA NÃO BRILHAR
 
Se tua estrela não brilhar
Trabalhe, seja determinado
Não tente a minha apagar
Querer estar no meu lugar.
 
Deixe a inveja de lado
Isso vai prejudicar
A inveja é grande pecado
Que te leva a fracassar.
 
Leva a praticar falsidade
Pra alcançar um bom lugar
É u’a triste realidade
Pensar em prejudicar.
 
Se honestamente trabalhar
Vais conseguir, é verdade
Não terás do que reclamar
E serás muito abençoado.
 
Faça igual o que fazemos
Trabalhe honestamente
E tua estrela há de brilhar.
 
(Christiano Nunes)