Fala poética de tempos imemoriais

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Fala poética de tempos imemoriais

Espectro de corações diabólicos,
em grande profusão, vagueiam em torno aos
restos desta civilização, entulho em
hierarquia de lixo, cada resto maior
do que o outro, amontoados, reverberando assim
o eco de tempos longínquos nos quais havia
poesia na boca de todos, todos versos
eram falados por todos, cotidiano
que não há mais, esqueceu-se esta poética...

Distração de cidadãos que são tudo
e nada ao mesmo tempo, uma viagem do ego,
na qual todos querem ser muito, mas são
pouco, são medíocres e se arvoram no
direito de estragarem as próprias vidas,
enforcando na corda da liberdade
seus próprios pescoços na corda liberal,
enquanto provam serem bem menos, enfim,
do que bárbaros, estes sim, muito nobres...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 09/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6414174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.