Uma roda gigante

E nessa incrível roda gigante que se chama vida, é um sobe e desce, um cai e se levanta.

Nesses encontros e desencontros, cada um vai traçando o seu trajeto.

Uns passam depressa e vão embora, outros passam vão embora sem fazer as suas malas e tem aqueles que passam devagar nos olham e por algum motivo preferem ficar ao nosso lado.

Cada caminho percorrido vão deixando para trás uma parte de si mesmo, no qual a melhor delas, é o olhar da alma, um sorriso ou um afeto de carinho.

Mas tudo aquilo que for forte e bonito permanece junto contigo, porque sentimentos bons, nem o tempo é capaz de nos tirar.

Ah, o tempo ...

Ele vai passando, uns se transformam em estrelinhas, mas no coração de quem o ama, será sempre uma eterna lembrança.

Outros só se vão no mundo a fora, pode ser que a qualquer hora se esbarrem numa curva.

Mas também tem aqueles que se perdem nesse tempo, pode ser por um orgulho ou por coisa de um momento.

Pois a vida é desse jeito, é como sopro de um vento, por isso que te digo, aproveite todos os momentos.

Porque por mais que a vida seja tão incerta, um instante a mais no tempo, terá sempre um recomeço!

#Andrea_Domingues

Criação em 17 de Abril de 2018 às 20:28

Postada em @andreadomingues710