A vibe do som

Baby eu tô tipo Bob Marley

Tô tragando paz

Nas cortinas de fumaça

Mostrando que sou capaz

Eu canto com a voz do coração

A vibe do reggae tá no rap

Tá em toda nação

Cantando a vida e tragando informação

Nós observa, nós retrata

Nós vai além da visão

Vivenciando cada trama aqui nesse mundo loucão

Incentivando o nosso povo a rimar e a ler livros

Porque se depender da mídia

Pra vencer fica difícil

Eles querem manipular

Mas nós tá aqui pra não deixar

Se liberte da TV e saia pra ver o mar

Ou então saia pra rua

Que a realidade verás

Por aqui já é assustador

E o que eles mais querem é te assustar

E esses comerciais

Com drogas que são legais

Mata mais que droga ilícita

E você ainda compra mais!

Esse é o jogo de marketing que te deixa negativado

Mas eles vão te dá um empréstimo

E tá tudo sossegado...

Não, não tá, tas enganado!

A mesma mídia que fala mal do governo

É a mesma que se vende

E continua o mesmo enredo

Ordem e progresso esse papo tá banal

Esse país tá uma desordem geral

Mas nosso povo é guerreiro

Nunca cansa de lutar

Porque nós desorganizando

Podemos organizar!

E o rap é pro povo

Porque o povo vem do gueto

Nós não somos minorias

Somos muitos, somos negros!!!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 15/08/2018
Código do texto: T6419953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.