Chegada

Chegada...

Não importa onde você vai querer chegar

O importante é que você vai chegar

Mas sem maltrata e nem humilha,

E nem pisotear em ninguém

O seu futuro só depende de você

A sua alegria só depende de você

Seus sonhos só depende de você

Você só depende de você

Calos nas mãos você vai criar

Sua mente não pode parar

Seu corpo pode fraquejar

Mas você não pode parar de lutar

Não tenha medo de se lança

Não se canse de lutar

Se doe sem cessar

Pois seus dias de glória vai chegar