CINCO SEGUNDOS, PARA SEMPRE

Ah, as palavras,

São facas de dois gumes

Às vezes acalmam a alma

Noutras vezes nos consume.

Um namoro, um casamento

Construído por milhões de belas palavras

Por cinco segundos de raiva

Uma única frase o acaba.

E quando a raiva vai embora

Não adianta implorar

Só lágrimas, lágrimas a rolar.

O castelo construído alicerçado em belas palavras

É destroçado por um golpe de palavra profundo

Tudo perdido em cinco segundos.

Joel Marinho