Passado

Silêncio

Amargamente barulhento

Estrondoso

Marteladas

De coisas que já deviam

ser passadas

Passado

O eterno pensamento do

"e se?"

que não pode ser mudado

e como um fantasma

Assombra as madrugadas

E com os olhos eternamente fechados

Vem a ideia

"e se pudesse ser mudado?"

será que valeria algo?..

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 18/08/2018
Código do texto: T6422776
Classificação de conteúdo: seguro