PENSAMENTOS E AFORISMOS (ÁRABE)

“O vento da adversidade nunca sopra no reino da sabedoria, pois o sábio, conhecendo os homens, sabe o que deles esperar e nunca é decepcionado. Sabe prever e evitar infelicidades, como sabe também aceita-las com serenidade, quando inevitáveis”.

“Não me deixo tornar infeliz quando as infelicidades inevitáveis chegam, tão pouco não deixo de me tornar feliz quando as infelicidades evitáveis se vão; a sabedoria é que me permite assim agir”.

rub levy
Enviado por rub levy em 18/08/2018
Código do texto: T6423017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.