Ingratidão

O tempo é o melhor remédio anti-inflamatório

Para curar de vez tudo que está infeccionado

Doença com sensação de estar no purgatório

Essa tal ingratidão acaba com o ser humano

Precisamos apenas de paciência saber esperar

Termina exatamente sempre do mesmo jeito

Não tem como a gente simplesmente disfarçar

Uma hora ou outra esse monstro da o rugido

Temos que saber ser gratos com a nossa vida

E até mesmo com as pessoas que nos prestigiam

A ingratidão deixa no coração aberta uma ferida

É preciso ter compreensão e entender tudo isso

As vezes um simples e singelo ato de um abraço

Mesmo que não digamos nenhuma só palavra

Poderemos mudar o destino entre extremos

E com certeza construir uma nova história

Só precisamos entender vivemos em grupo

A vida gira em torno de pessoas e da sociedade

Impossível conseguir viver isolados do mundo

Vamos matar a ingratidão e dar vida a lealdade.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 18/08/2018
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T6423140
Classificação de conteúdo: seguro