EXPECTATIVAS?... TALVEZ!

AMDR

O tempo vai passando e deixando marcas, rastros ou até mesmo

cicatrizes.

Vamos aprendendo as lições, cada dia um acontecimento diferente

do outro.

Suposto que cada qual no seu devido lugar e alguns realizados.

E tantos advir para serem solucionados.

Assim a jornada continua, bagagens por vezes dispensadas

sem muita expectativas talvez serão oferecidas para o vento.

O pensamento de um pensador que quando a dor lhe dói.

Machuca o que tem de mais sagrado no seu ser.

Sua alma que chora sem saber o que fazer para acalentar

o que sente.

Pensando que lá no passado nunca sentiu nada e nem sofreu.

Mas a realidade mostra e posta com postura sem postura .

Parece até uma obra Póstuma!.

Feliz aquele que tem com quem dialogar, poder partilhar

momentos felizes e também os não tão favoráveis.

Dizer o que o coração está a pensar num momento de solidão.

Mostrar sem receio as lágrimas que vertem das profundezas

de uma alma.

Não ter vergonha de chorar e bradar para o grandioso Universo.

Agradecer e dizer o quanto quer ter de melhor e ser o melhor.

Principalmente para quem tu realmente tem amor e o mais

importante consigo mesmo.

Teu caminho, trilha ou jornada te escolhem, mas tu é quem

sabes o que vai precisar e poder carregar na sua bagagem

AnaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6423184
Classificação de conteúdo: seguro