VÍCIOS E VIRTUDES

Onde o vício viceja, a virtude agoniza,
na política, todo discurso é uma falácia,
a inércia do bem o triunfo do mal eterniza,
toda promessa mais parece uma empáfia,
a timidez da virtude só fortalece a cobiça,
e a ingenuidade dos tolos jamais é castiça,
por isso, eu sempre digo, se você é omisso
 e também não quer assumir compromisso,
jamais subestime a ganância dos maus,
 todo patife usa as pessoas como degraus!
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 18/08/2018
Código do texto: T6423255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.