QUANDO EU CHEGAR EM CANAÃ

Canaã, Canaã,

Saudades de Ti em Canaã;

O choro varava a noite

Mas a alegria vinha pela manhã!

Longe vaguei, entre mares e desertos,

Incertos caminhos sem fim,

Mas Canaã está por perto

E Ele nunca desistiu de mim!

Caí pelo caminho, preso em cadeias

E dizem até que da minha fé me esqueci,

De ateu me xingam, entre os becos da aldeia,

Mas não vou desistir, porque Canaã é logo ali.

Canaã, Canaã!

Que toquem as trombetas,

Que caiam Jericó e seus muros,

Pois, se Ele está comigo me sinto sempre seguro!

A noite é longa

E eu aperto meus passos,

Pois, quando eu chegar em Canaã,

Quero adormecer em Seus braços!

Quando

Eu chegar em Canaã,

Acolhe-me em Tua mesa, Pai,

Pois estou triste e com fome de vida!

Canaã, Canaã!

Até amanhã, Canaã!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 21/08/2018
Código do texto: T6425356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.