Um pensamento livre ...

O pensamento é nosso,

fielmente nosso.

Livre de ameaças, livre de subterfúgios,

é lá que guardamos nossos sentimentos,

nossas emoções.

Lá também guardamos

nossos pensamentos mais obsenos,

aqueles não revelados a ninguém.

É o nosso esconderijo mais secreto,

é uma casa sem portas,

sem algemas, sem policia ...

Sem perigo de invasão,

vive em superior dimensão,

num mundo totalmente etério.

Pensar, voar, transgredir, invadir, é livre!

Com essa liberdade não reveladora,

você habita meu pensamento,

da forma mais insana.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 23/08/2018
Código do texto: T6427202
Classificação de conteúdo: seguro