"Olhando a vida por dois lados."

Ela mora na cidade grande,onde é super agitado.Porém ela raramente sai de casa,gosta morar no seu sossego!

As vezes prefere assistir um filme,noutras uma bela música,gosta de ler, escrever e quase nunca fica entediada por isso.

Ele mora na roça e fica entediado por não ter o agito da cidade,lá os agitos que ele conhece vem do barulho dos pássaros,do riacho,do vento que balança as árvores e dos animais do pasto.

Mal sabem eles que na verdade quem faz o agito ou a tranquilidade são eles mesmos, independente do lugar onde estejam!

Faça a correria da cidade ser tranquila e o sossego da roça ser agitado,pois existe beleza em cada passo que você dá,basta saber enxergar com a alma e o coração.

#Andrea_Domingues