Soerguimento

Preciso do teu abraço

Como uma abelha da flor

Como um poeta do amor

Na manhã fria de orvalho

És um recanto, um regaço

Acolhendo almas preteridas

Minha forte emoção auferida

Nessa rotina ouriçada

És toda calma outorgada

Da minha vida erigida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 28/08/2018
Código do texto: T6432994
Classificação de conteúdo: seguro