Séquito

Mate a Mata;

Assine a Amazônia;

Dízime a Alta Floresta;

Dinamite os Morros;

Estrangule os Rios;

Impiedosamente, não ouça o pedido de Socorro;

Destrua o canto dos Pássaros;

Esvazie o reservatório de Oxigenio;

Lance dióxido de carbono na Atmosfera;

Asfixie as estrelas;

Suma com os animais polinizadores;

Inunde o solo com pesticidas.

Seja você mais um difusor dos agrotóxicos e inseticidas.

Acompanhante do funeral,

Humano, constante, lento e gradual.

De Zelão à Marilyn Monroe

Sapo Zelão

O Sapo Zelão,

Anfíbio da água e da terra.

Encantador de pererecas,

Macho por dever,

Em dada ocasião.

Símbolo sexual

Vento que levanta saia, vento!

Sopra um olho enviesado,

A fenda e o livre trânsito,

na Av. Miragaia.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 30/08/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6434286
Classificação de conteúdo: seguro