TODO ARTISTA É LOUCO

Todo artista é louco!

Todo artista é louco?

Totalmente ou só um pouco?

Muito ou apenas mediano?

O artista não segue um traçado

Não pensa como magistrado

E nem pode ser amestrado

Não vê o mundo através de um cano

Se pintor, viaja nas cores

Se escritor, descreve amores

Cria contos, chora dores

Se cantor, sobrepõe se à natureza

O músico aglutina sentimentos

O escultor ergue monumentos

O poeta viaja com o vento

Todos tiram do nada grande beleza.

Então, louco é o artista?

Mesmo que o mundo não o assista

Não irá procurar um analista

Pois ele não está certo nem errado.

Arte provoca grande dependência

O artista, qual viciado em carência

Busca a arte, mesmo sem experiência

Deixa o planeta mais humanizado.