Seja-se, torne-se, conquiste-se.

Alegra-te o alma sofredora.
Permita-se à fazer renascer sonhos antigos.
Feche-se para os maus conselhos.
Abra-te para a liberdade.
Sinta-se importante.
Ame-se mais que tudo.
Libere-se ao que te motiva.
Descubra-se em meio as possibilidades.
Enriqueça-se de luz e brandura.
Abrace-se apertadamente.
Seja-se, torne-se, conquiste-se.