QUANDO AS TORRES CAEM...

Quando as torres caem levam consigo muitas vidas e também os planos e sonhos dos que ficaram; o olhar perde o brilho, a alma as cores... Em respeito a tanta dor e desencanto, por alguns segundos, o Tempo congela sua ampulheta, e os pássaros deixam de voar...

Enquanto as torres caem, a Natureza chora, observando imóvel às imagens da destruição...

Depois que as torres caem a Natureza lamenta por seus filhos que caíram, e por aqueles que causaram suas quedas. Pois, para ela todos fazem parte da Terra, independente das diferenças de idiomas, culturas e filosofias de vida.

Em suas reflexões a Mãe Natureza lembra-se de outros tempos, de outras Torres; menores, maiores, construídas com diversos materiais e finalidades...

Cansada e triste de suas recordações, finalmente, ela dorme e sonha com a Paz!

Vanice Zimerman

11/09/2009