ROSAS SÃO VIRTUOSAS

 Meu ideal de beleza se inspira nas flores,
as rosas não falam, mas a verdade exalam,
a beleza da rosa exprime um rol de valores,
de belos pendores, as rosas nunca se calam,
espalhar seu perfume é um sinal de bondade,
 a eloquência das rosas é mostrar sua beldade,
mas a humanidade, em sua indecorosa apatia,
age com ironia e sempre esconde a verdade!
Rosas são virtuosas, mentiras são desonrosas,
eu só vejo valores na eterna beleza das flores! 
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 13/09/2018
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6447568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.