Setembro amarelo

Setembro amarelo

O sol brilha sem fim

A Primavera sorrir para a vida

E as florem são jovens e bonitas

Olhe as flores, tente sentir sua essência

Pergunte se ele/a está bem, feliz

O suicídio da flor não é quando se arranca do Jardim.

Mas sim, quando sua raiz morre

Os jovens pensam em suicídio

As flores morrem sem sol e as jovens sem "amigos"

Não é brincadeira, é o caos da saúde mental

O sorriso estampado não é verdadeiro quando a mente pensa na partida.

A Saúde pública e suas falhas

O homem e a sua graça de duvidar.

As flores estão murchas e lagrimam socorro

As pessoas as regam pensando que ajuda.

As flores são coloridas, e o amarelo é a luz

Sejamos bons jardineiros, ao ponto de estranhar.

pétalas no chão, solidão

De percebemos a ausência da luz nas flores?

Karol Lynieh
Enviado por Karol Lynieh em 18/09/2018
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6452832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.