SE BEM QUE...

Se bem que nascer não é tão importante;

mais do que isso, quando se já está nascido

ouve-se de tudo a respeito, o que será que fará,

será que terá o queixo grande, nariz adunco,

fará testes na Sorbonne, Oxford, Princeton,

jogará sinuca nas tardes, se tornará um beberrão,

sairá nas páginas policias ou se tornará padre,

como o pai, baterá na esposa, será militar,

dizem que pelo olhar já se descobre,

pela pele pressente-se um branco nobre,

pode ser um peregrino pelas montanhas,

o jeito é de quem mudará o mundo,

os pés tortos dizem o quê?,

é meio agitado, grunhe demais,

sete irmãos?, passará fome...

não tem nenhum sinal no corpo,

pelo riso amará todas as mulheres,

se bem que um psicopata já nasce um,

ouve com atenção, poderá se tornar compositor,

pela mãe e pelo pai já se sabe, não é boa coisa,

nasceu debaixo de uma mangueira no quintal,

se bem que tudo isso não é importante

se fizer dinheiro e for um sujeito de renome,

bem, deixemos de lado, agora é hora de mamar...