Sem regressar

Não raro nado com asas

Afogo fatos nas nuvens

Falso intento de velejar

Em redemoinho que se finda

na onda esmaecida

Dessa distante revinda

Antes que me falte o ar

Espero não viver na sorte

que vive buscando ir

mas anseia por retornar