A obediencia, a ti é facultada. ...

A obediencia, a ti é facultada. O respeito, esse nunca.

Mas no Aurélio, intitulado está: respeitar é obedecer.

Exatamente para confundir e te fazer sempre um obediente ser, que enganado numa confusão de valores que não se cruzam, está agora obedecendo por respeito também aquele que te mandou ler.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 25/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6458783
Classificação de conteúdo: seguro