Ele, ela e vice-versa

O amor saia da sua boca, mas não habitava seu coração.

Nem todos possuem o poder de tocar, alguns só sabem passam a mão.

Um era o amor e outro era só fantasia.

Um era o poema e o outro a preguiça.

Era um amor sem reciprocidade.

Só que um deles, ainda insistia em lutar.

Mas a batalha era a pior de todas;

Não se recupera um amor que morreu ou um que talvez nunca existiu.

O amor funciona do mesmo jeito que um girassol precisa do sol para se fortalecer.

Sem energia o amor não germina.

Amor só floresce; em coração de quem o semeia.

Amor só fortalece se regando permanece.

Caso contrário um deles, deixará apenas a lembrança de que fez de tudo, mas o "tudo" não foi tão importante para o outro.

E a vida continua!

#Andrea_Domingues