Despeço-me

Às vezes indago se eu estava melhor antes de te conhecer

Digo, você me alegra, mas no geral, só me faz sofrer

Tenho pensado muito sobre isso, sobre nós

E, cheguei em uma conclusão um tanto quanto pior,

Que você não me ama verdadeiramente

Você apenas se engana, e acaba vivendo uma vida rotineira.

Nossas tentativas são temporárias

As nossas brigas, já premeditada

Não há mais felicidade em nossa jornada,

Não há mais amizade em nosso conto de fadas

Tudo o que predominou foi o rancor,

Das decepções que o tempo nos proporcionou.

Sei bem dos meus erros,

Reconheço de prontidão os meus medos

Não os escondi em nenhum momento

E, de frente para ti, escrevo todos eles

Desconheço o meu futuro, quanto mais o seu

Mas sinto que quaisquer ações apenas irão atrasar

O inevitável pode tardar mas irá chegar

E já estou esperando sua vinda, já estou sem estima

Escrevo aqui uma lágrima, talvez dê uma poesia?

Não sei dizer claramente, acho que no fundo,

Eu queria que tivéssemos um amor profundo

Mas, tudo que consigo dizer é que sinto muito

Talvez por não ter me esforçado o suficiente,

Talvez por ter desistido de você tão facilmente

Não sei por quê, mas acabou acontecendo sem ou com querer.

Talvez o destino não quis, ou desistimos sem pestanejar

Talvez era para ser assim, e me encontro agora a chorar

Mas, se eu já sabia, então por que será?

Por quê? Talvez não estava preparado para nos separar?

São tantas perguntas sem tempo para processar

Não sei dizer como você está se sentindo

Se está triste ou feliz com tudo isso

Mas, estou escrevendo esse texto, lírico ou cínico?

Não sei, eu apenas não sei definir o que estou a sentir

Que lágrimas são essas que estou deixando fluir?

Que batidas desenfreadas são essas que estou a ouvir?

Respostas, se me perguntarem o que procuro

Proposta, se indagaram o que eu desejo

Mas, não me perguntem como posso sair do escuro

Testemunho meus sentimentos se tornando medo.

Não estou sentindo algo de bom agora

Como aquela sensação de um dia ruim que vai embora,

E que traz consigo um amanhecer puro, com o aroma da vitória

Talvez amanhã eu sinta, ou talvez isso seja apenas uma mentira

Talvez eu volte a vida, ou eu sucumba a depressão já conhecida

Isso é o que eu penso, talvez, uma possibilidade

Uma porcentagem, probabilidade, de encontrar a felicidade

Mas jamais possuir a certeza da compatibilidade

Por conta disso, hoje despeço de você, talvez minha cara metade

Hoje deixarei de entrar em sua casa, por toda eternidade.