E minha luta?

Poesia crua de rua

Eiiii

E onde fica minha luta?

Toda minha aventura?

Aí meu truta

Acha que a vida pra mim

Foi tranquila, fácil?

Porque nunca fui

Morador de rua?

Posso não ter morado na rua

Mas nunca vivi no mundo da lua

Sempre que pude

Ajudei os de rua

Mas criticam minha conduta

Por não me verem por aí

Posando de malandro

Na maior caruda!

Meu irmão,

Quem hoje te ofusca?

Anda de Ferrari ou fusca?

Cheguei aqui

Sem mesmo a grana do buzão

E vivo a vida pela fé

Que sempre faço alusão!

Sustentado por Deus

Nessa roleta russa

Muito confusa

A pessoa que você ama

Te usa e te chuta

Mas o caráter nunca muda!

Prefere a falcatrua

Fala mais que cacatua

Vai embora e te maldiz

E se contradiz...

Queridaaaa!!

Não jogue sua culpa pra mim

Ela é toda tua

Poesia crua de rua

Tanto bate até que

Fura...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 29/09/2018
Código do texto: T6462606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.