E se de repente os nossos papéis se invertessem?!

Você passaria a me olhar com carinho;

e eu, nem te olharia.

Você pensaria em mim a todo momento;

e eu, nem se quer lembraria do seu nome!

Você sofreria insônia todas as noites por mim; e eu, dormiria tranquilamente!

Você acordaria pensando em mim, tentaria me tirar da cabeça a todo custo, mas tudo faria você lembrar de mim! E eu, acordaria tomaria meu café e você não passaria nos meus pensamentos nem por um segundo!

Só assim você saberia como eu me sinto, só assim você entraria no meu universo interior.

Hoje você me tem por inteira, amanhã pode ser que não tenhas nem pela metade.

O amor transborda as vezes e quando isso acontece, pode ser que chegue ao final.

#Andrea_Domingues