VIDA SABOR CHOCOLATE

Nessa vida  nossa
meio amarga-doce,
cada um é como
chocolate...
Alguns permanecem
"garotos" toda vida,
outros meio ofuscados
mesmo sendo afeitos
a "diamante negro"...
Outros são sempre
suaves e tenros como
os "torrones"... são
pessoas doces...
E que dizer dos amargos ?
bem esses mesmo nas
"serenatas de amor",
nunca são parceiros
nos "sonhos de valsa"...
dançam...
São tão amaros que
só  aparecem mesmo
no meio da massa...
"Prestígio" mesmo,
nós quase nunca
alcançamos... mas
precisamos mudar...!
Para isso precisamos
adoçar os sentimentos
com simpatias e
"bons bocados"...!

      
https://youtu.be/rWy1w7WXeq0
    chocolate

  choco choco
Alkas
Enviado por Alkas em 11/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6473059
Classificação de conteúdo: seguro