Mar de emoções

Quando você nasceu , que alegria

Nasceu o primeiro dente , que euforia

Deu os primeiros passos , conquista e magia

Soprou papai mamãe, verdade não utopia.

Mas logo veio os desafios

Escola, igreja, comunidade

E quando abriu os olhos

Já estava na maioridade.

Mais um pouco, veio o casamento

Afazeres e pela esposa acompanhado

E para consolidar o firmamento

Chegaram os filhos amados.

Mais tarde chegaram as noras e genros

Netos bisnetos e a família aumentado

A casa já está ficando bem pequena

Acabou em uma maior comprando

Chegou a hora da melhor idade

Sempre com a esposa do lado

Mas os filhos foram embora na verdade

E agora sente se um ser abandonado.

Mas admite que os filhos queridos

Nasceram, cresceram e pegam suas estradas

Mesmo com o coração ferido

Sabe que venceu na vida, cumpriu sua jornada.

Agora é hora de descansar

Ficar junto com sua companheira

E lembrar de tudo sem lamentar

Reviver suas emoções verdadeiras.