Nessa Eleição

O que menos tem se discutido

Nessa eleição de 2018

São os Planos de Governo

Parece-me mais, um pardieiro

Onde um candidato tenta

Com suas palavras, ser o melhor

Mas como fazer a melhor escolha

Se na encolha se reúnem

E não contam a verdade ao Brasileiro

De um lado, um partido vermelho

Que não assume seus crimes

E assim tenta convencer, ser verdadeiro

Do outro, um partido azarão

Pregando patriotismo, defesa de valores

Chamando às ruas a Nação

Onde vamos parar ou onde vamos chegar

Partilho que como está, não podemos continuar

Dou meu voto de confiança, a propagada mudança

Mas não posso fechar os meus olhos

Se este não corresponder ao meu desejo

Segurança, educação, saúde e emprego

Nada mais justo do que ser democrático

Não apenas na fala, mas nos atos

Deixar a maioria escolher o seu presidenciável.

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.