Ah! a vida!

Do que a gente precisa?

Além de amor e amigos

E algum alimento

De gente boa rindo

De jardim de flor e abraço

E do sol de dezembro

Cachorro latindo

Dormir de um bom cansaço

E de crianças correndo

Um livro bem lido

Mãos dadas, passo a passo

A gente junto vivendo